Оливки, маринованные в масле с апельсином
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Оливки, маринованные в масле с апельсином необходимо...
С оливок слить рассол, обсушить на бумажном полотенце и переложить в миску. Добавить нарезанную полосками цедру апельсина, крупно рубленый чеснок, семена фенхеля, измельченные листья тимьяна, хлопья красного перца, по 1/2 ст.л. соли и чёрного перца.
Залейте оливки с пряностями оливковым маслом, добавить веточки тимьяна, перемешать и отправить в сковороду. Нагревать на среднем огне, пока масло не начнет шипеть. Уменьшить огонь и обжаривать, помешивая, в течение 4-5 минут, пока оливки и чеснок не прогреются.
Подавать закуску из оливок в масле с цедрой апельсина и пряными травами тёплыми.
реклама