Свекольные чипсы с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- свекла (вареная или запеченная) - 1 шт.
- чеснок - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекольные чипсы с чесноком необходимо...
Заранее сварить или запечь свеклу. Очистить и нарезать её на тонкие ломтики.
Приготовить чесночную пасту. Для этого чеснок измельчить и смешать с солью. Смазать свекольные кружки чесночной пастой.
Выложить свеклу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 180С духовку на 20- 25 минут.
Готовые чипсы из свеклы с чесноком остудить на решетке и подать к столу. Такие чипсы подойдут на гарнир к мясу, рыбе, птице.
реклама