Стручковая фасоль в пивном кляре
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль в пивном кляре необходимо...
Приготовить пивной кляр. Для этого смешать 1.5 стакана муки, соль и перец. Добавить пиво и перемешать до однородности.
Для приготовления соуса смешать в небольшой миске майонез, сметану, соевый соус. Сок лайма и красный перец.
Разогреть масло в глубокой толстостенной посуде. В отдельной плоской тарелке распределить 1 стакан муки. Обвалять стручки фасоли в муке, обмакнуть в пивной кляр и жарить небольшими порциями в горячем масле в течение 3-4 минут до золотистости. Переложить готовую фасоль в пивном кляре на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира, и подавать горячей с соусом.
реклама