Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста кисло-сладкая с перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • морковь - 1 шт.
    • стручковый перец - 1 шт.
    • перец хуацзё (горошек) - 10 шт.
    • кунжутное масло - 10г
    • растительное масло - 20г
    • сахар - 20г
    • уксус - 10г
    • соль - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста кисло-сладкая с перцем необходимо...

    Капусту нарезать квадратиками, морковь - тонкой соломкой, отварить до полуготовности, промыть в холодной воде. Удалить плодоножку и семена у стручкового перца, нарезать небольшими кусочками. Перец хуацзё пережарить с растительным маслом и стручковым перцем, проследив, чтобы перец не почернел. Соль, сахар, уксус развести в 50 г воды в такой пропорции, чтобы ни один из компонентов не преобладал над другим.

    Капусту и морковь положить в кастрюлю, влить масло, пережаренное со стручковым перцем и перцем хуацзё, а также смесь сахара, уксуса и соли с водой. Хорошо перемешать и оставить на 2 часа. Затем вновь перемешать, при необходимости по вкусу добавить соль, сахар или уксус. Переложить в большой салатник и полить кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование