Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Артишоки с тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • артишок (маринованная мякоть) - 240г
    • тунец (в собственном соку) - 150г
    • каперсы (консервированные) - 1 ст.л.
    • базилик - 1 пучок
    • сок овощной или овощной отвар - 3 ст.л.
    • уксус винный - 1 ст.л.
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Артишоки с тунцом необходимо...

    Артишоки слить и разрезать пополам. Тунца также слить, разделить на большие кусочки, выложить вместе с артишоками на тарелку. Каперсы слить, мелко нарубить и посыпать ими рыбу. Базилик помыть, 4 маленьких листочка отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарубить. Смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Залить артишоки с рыбой маринадом и оставить на 30 мин. Украсить листочками базилика и подавать с белым хлебом или с багетом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование