Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крем холодный из петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • бульон мясной - 0.75 л
    • сливки - 250г
    • яйцо (желток) - 12 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крем холодный из петрушки необходимо...

    Очистить и промыть зелень петрушки, мелко нарезать, положить в кипящий бульон, оставить на небольшом огне на 20 мин. Процедить, добавить сливки, взбитые с яичными желтками, и, постоянно помешивая, поставить на огонь до загустения, но не кипятить. Посолить, если необходимо. Когда крем остынет, поставить его в холодильник на несколько часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование