Овощи в желе с кориандром
Для рецепта вам потребуется:
- капуста цветная (маленький кочан) - 1 шт.
- брокколи (маленький кочан) - 1 шт.
- патиссоны (мини) - 4 шт.
- морковь (маленькая) - 6 шт.
- горошек зеленый (замороженный) - 700г
- лимонный сок - 3 ст.л.
- вино белое (сухое) - 200 мл
- желатин - 6г
- кориандр (зерна) - 1 ст.л.кориандр (измельченный) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощи в желе с кориандром необходимо...
Желатин растворите в холодной воде. Цветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Мини-патиссоны нарежьте на кусочки. Все овощи промойте и положите в сотейник с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Добавьте зерна кориандра и влейте вино.
Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин на медленном огне. Снимите с огня и добавьте желатин и свежий кориандр. Уберите в холодильник на 4 часа.
реклама