Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук-порей, жаренный в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, варка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 1-2 ст.л.
    • грецкий орех - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук-порей, жаренный в кляре необходимо...

    Лук-порей нарезать кусочками длиной 1.5-2.0 см, отварить, обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре.

    Для кляра: взбить 2 яйца, смешать их с мукой (1-2 ст. ложки) и растертыми грецкими орехами (1 ст. ложка).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование