Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фондю овощное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фондюшница
  • Техники: жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, цуккини) - по 200г на порцию
    для соуса::
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • масло растительное - 1 стакан
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, белый перец - по вкусу
    для кляра::
    • муки - 4 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • пиво - 1/2 стакана
    • масло растительное - 1л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фондю овощное необходимо...

    Смешать яичные желтки с лимонным соком. Не переставая помешивать, постепенно ввести растительное масло (по каплям) до получения майонеза. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Соус посолить и поперчить.

    Замесить однородное тесто из муки, соли, яиц и пива.

    Овощи тщательно помыть, очистить и порезать на маленькие кусочки. Если они твердых сорта (фенхель, морковь, цветную капусту и брокколи) проварить 2-3 минуты в подсоленной кипящей воде. Слить, ополоснуть холодной водой и дать стечь.

    Разогреть растительное масло, окунуть овощи в пивное тесто и обжаривать их в масле.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование