Торт с базиликом и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт с базиликом и помидорами необходимо...
Замесить тесто из муки, натертого на терке маргарина, 1 яйца, 0,5 ч. л. соли и 1—2 ст. л. воды. Завернуть тесто в фольгу и на 1 ч положить в холодильник.
Тесто раскатать, положить в форму и наколоть вилкой. Затем накрыть бумагой, насыпать слой бобовых (горох или фасоль) и выпекать 10 мин в духовке при температуре 200С. Затем бобовые удалить. Базилик нарезать и перемешать с тертым сыром. Помидоры разрезать пополам и разложить поверх коржа.
Сверху выложить смесь из зелени и сыра. Оставшиеся яйца смешать со сметаной, солью и перцем и полить начинку. Украсить помидорами и выпекать 25 мин. Украсить зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама