Бутерброды из ржаного хлеба с красной рыбой и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды из ржаного хлеба с красной рыбой и фисташками необходимо...
С ржаного хлеба срезать корочку и вырубкой для печенья вырезать из хлеба основы для бутербродов. Хлебные ломтики смазать зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с рубленым зеленым луком.
Фисташки пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Насыпать измельченные орехи на тарелку, обмакнуть в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и горчицей. Положить на каждый бутерброд по 2 ч.л. рыбной начинки, посыпать измельченным на терке яйцом. Бутерброды из ржаного хлеба с красной рыбой и фисташками готовы.
реклама