Бутерброды с сырыми шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бутерброды с сырыми шампиньонами необходимо...
Шарик моцареллы нарезать тонкими ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать примерно так же как сыр.
На сухой (без масла) сковороде подсушить ломти хлеба. По желанию натереть подсушенный хлеб чесноком и чуть смазать майонезом.
Выложить несколько ломтиков сыра моцарелла на каждый бутерброд. Посолить и поперчить. На моцареллу уложить по несколько ломтиков свежих тонко нарезанных шампиньонов. Их тоже чуть посолить и поперчить по вкусу. Дополнительно можно слегка сбрызнуть соком лимона. Украсить каждый бутерброд веточкой свежего укропа.
Готовые бутерброды с сырыми шампиньонами подавать на стол сразу же после приготовления.
реклама