Горячие бутерброды с курицей, грибами и перепелиным яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячие бутерброды с курицей, грибами и перепелиным яйцом необходимо...
Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Стаканом или круглой формой вырезать 12 кружочков. У четырех кружочков в центре вырезать рюмкой небольшое отверстие. Все ломтики батона смазать майонезом.
Отварные шампиньоны нарезать тонкими пластинками, полить соевым соусом.
На первый ломтик батона выложить тонко нарезанное куриное мясо, измельченный зеленый лук и несколько пластинок грибов. Накрыть начинку вторым ломтиком батона, выложить кружочек помидора, несколько пластинок грибов и ломтик сыра. Сверху выложить кружочек батона с отверстием, выпустить в него перепелиное яйцо, посолить, поперчить.
Бутерброды запекать в разогретой до 200С духовке до готовности яиц. Подавать, украсив зеленью.
реклама