Копченый угорь с зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- угорь копченый - 100г
- лук зелёный (нарезанный) - 8 ст.л.
- хлеб чёрный (ломтики) - 8 шт.
- масло сливочное - 10г
- сок лимонный - 2 ст.л.
- салат - 2 листа
- редис (кружочки) - 4 шт.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченый угорь с зеленым луком необходимо...
Лук потушить в масле под крышкой в течение 40 сек при полной мощности («High»).
Полоски копченого угря посолить, приправить лимонным соком и тушить под крышкой 1,5—2,5 мин.
Лук и угорь выложить на ломтики хлеба. Подавать на листьях салата, украсив кружочками редиса.
реклама