Филе с костным мозгом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе с костным мозгом необходимо...
Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглые ломтики диаметром 65-70 мм, толщиной около 10 мм и поджарить на сливочном масле. Тонкие ломтики копченой баранины или соленого говяжьего языка прогреть в масле. Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
При подаче в тарелку положить поджаренный ломтик хлеба, на него - ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки, а на нее ломтики костного мозга. Все это полить небольшим количеством красного соуса и посыпать зеленью петрушки. Остальной соус подать в соуснике, а жареный картофель - в небольшой сковороде.
реклама