Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе с костным мозгом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 800г
    • сало (топленое говяжье или баранье) - 25г
    • сливочное масло - 25г
    • костный мозг - 100г
    • красный соус - 500г
    • картофель (жареный) - 750г
    • пшеничный хлеб - 175г
    • баранина (копченая) - 100г
    • зелень, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе с костным мозгом необходимо...

    Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглые ломтики диаметром 65-70 мм, толщиной около 10 мм и поджарить на сливочном масле. Тонкие ломтики копченой баранины или соленого говяжьего языка прогреть в масле. Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.

    При подаче в тарелку положить поджаренный ломтик хлеба, на него - ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки, а на нее ломтики костного мозга. Все это полить небольшим количеством красного соуса и посыпать зеленью петрушки. Остальной соус подать в соуснике, а жареный картофель - в небольшой сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование