Закуска на крекерах со свеклой и соленой сельдью

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска на крекерах со свеклой и соленой сельдью необходимо...
Для приготовления закуски предварительно запечь в духовке свёклу. Для этого свеклы вымыть, обернуть фольгой и отправить в прогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
На мелкой тёрке измельчить очищенную свёклу, затем хорошо отжать мякоть, чтобы удалить лишний сок. Переложить свекольную массу в глубокую миску.
Мелко натереть плавленый сырок и добавить к свёкле. Положить майонез и перемешать вилкой. По желанию можно добавить маринованный имбирь.
Филе малосольной сельди порезать порционными кусочками.
На круглый крекер выложить ложкой свекольно-сырную массу и положить кусочек сельди. Перед подачей украсить красной икрой и зелёным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама