Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп томатный с сердцем

Автор:

Для бульона подойдет половинка телячьего сердца, которое варят 2.5 часа. За такое время бульон значительно уменьшился в объеме, но это потом компенсируется массой сочных томатов. Для аромата добавляют душистый перец, лаврушку и гвоздику.
Суп томатный с сердцем. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • телячье сердце - 1/2 шт.
  • петрушка - 2/3 стакана
  • коренья петрушки
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 5 шт. (крупные)
  • зелень петрушки - по вкусу
  • лавровый лист - 2 шт.
  • гвоздика - 5 шт.
  • душистый перец - 7 горошин

Рецепт супа:

Суп томатный с сердцем, Шаг 01

Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.

Суп томатный с сердцем, Шаг 02

Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.

Суп томатный с сердцем, Шаг 03

Через 10 минут ввела морковь - 1 большую.

Суп томатный с сердцем, Шаг 04

И томаты, нарезанные дольками - 5 штук крупных.

Суп томатный с сердцем, Шаг 05

Через 5 минут добавила пару ст. л. сухой зелени петрушки, лавровый лист - 2 листа, 5 шт. гвоздичек, 7 шт. горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты. Выключила, дала супу отдохнуть 20 минут. Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.

2009-08-03

спросить совета у хозяйки рецепта можно на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 4.20
голосов: 41


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование