Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп из бычьих хвостов

Суп с бычьими хвостами подойдет для холодной погоды. Приготовить такой суп можно несколькими способами. Сегодня предлагаем вариант с перловкой.
Суп из бычьих хвостов. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • бычьи хвосты - 1 шт. (примерно 1.2 кг)
  • сливочное масло - 30г
  • вода - около 3л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец горошком, соль - по вкусу
  • перловка - около 1/2 стакана
  • зелень - по вкусу

Рецепт супа:

Суп из бычьих хвостов, Шаг 01

С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу (целую, в шелухе), перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.

Суп из бычьих хвостов, Шаг 02

Выловить хвосты из бульона, дать им остыть. Отделить мясо от костей. Мясо порезать на мелкие кусочки и положить обратно в бульон. Отдельно сварить перловку.

Суп из бычьих хвостов, Шаг 03

Переложить вареную перловку в суп. Добавить много мелко нарезанной зелени, приправить по вкусу солью. Довести суп до кипения и снять с огня. Разлить готовый суп по тарелкам.

2007-03-21


1 2 3 4 5

средний балл: 3.71
голосов: 34


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование