Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сальса с черными бобами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой белый) - 1 шт.
    • болгарский перец (большой) - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • томатный соус - 1 стакан
    • тмин (молотый) - 1 ч.л.
    • чили (молотый) - 1 ч.л.
    • кайенский перец (молотый) - 1 ч.л.
    • лимонный сок – 1 стакан
    • маринованная кукуруза - 1 стакан
    • черные бобы (банка) - 1 шт.
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальса с черными бобами необходимо...

    Лук крупно порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок продавить через пресс. Петрушку мелко нарезать.

    В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить лук до мягкости. Затем добавить перец и тушить 5-6 минут на слабом огне. Влить томатный соус, добавить в сальсу специи, чеснок и лимонный сок. Тушить еще 5-6 минут. Затем добавить кукурузу и бобы, посолить, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Снять с огня и остудить.

    Подавать сальсу с черными бобами, украсив свежей петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование