Сальса с черными бобами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (большой белый) - 1 шт.
- болгарский перец (большой) - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 3 ст.л.
- томатный соус - 1 стакан
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- чили (молотый) - 1 ч.л.
- кайенский перец (молотый) - 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 стакан
- маринованная кукуруза - 1 стакан
- черные бобы (банка) - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сальса с черными бобами необходимо...
Лук крупно порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок продавить через пресс. Петрушку мелко нарезать.
В глубоком сотейнике на оливковом масле обжарить лук до мягкости. Затем добавить перец и тушить 5-6 минут на слабом огне. Влить томатный соус, добавить в сальсу специи, чеснок и лимонный сок. Тушить еще 5-6 минут. Затем добавить кукурузу и бобы, посолить, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Снять с огня и остудить.
Подавать сальсу с черными бобами, украсив свежей петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама