Гранатовая сальса
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец (зеленый) – 1 шт.
- помидоры (мелко нарезанные) – 4 стакана
- репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 стакан
- петрушка – 1 стакан
- чеснок – 1 ч.л.
- чили (молотый) – 1 ч.л.
- лайм (сок) – 1 шт.
- гранатовый сок – 1 стакан
- соль – 1 ч.л.
- молотый черный перец – 1 ч.л.
- гранатовые кожура (молотая) – 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гранатовая сальса необходимо...
Зеленый перец, помидоры, лук, петрушку. Сок лайма, чеснок и чили поместить в процессор и измельчить в режиме «пульс». Переложить овощи в большой салатник, полить гранатовым соком и приправить специями и солью. Посыпать гранатовой кожурой и перемешать. Сальсу подавать охлажденной.
фото-рецепты по шагам
реклама