Теплая сальса
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (большой белый) - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- помидор - 5 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль - 2 ч.л.
- перец халапеньо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплая сальса необходимо...
Перец халапеньо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами. Петрушку и лук мелко порубить. Чеснок продавить через пресс.
Все подготовленные ингредиенты выложить в сотейник и тушите на оливковом масле до готовности. В конце полить свежеотжатым соком лимона, перемешать и снять с огня.
Готовую сальсу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама