Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Теплая сальса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой белый) - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • помидор - 5 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • соль - 2 ч.л.
    • перец халапеньо - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплая сальса необходимо...

    Перец халапеньо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками вместе с помидорами. Петрушку и лук мелко порубить. Чеснок продавить через пресс.

    Все подготовленные ингредиенты выложить в сотейник и тушите на оливковом масле до готовности. В конце полить свежеотжатым соком лимона, перемешать и снять с огня.

    Готовую сальсу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование