Сальса из черной фасоли
Для рецепта вам потребуется:
- черная фасоль (консервированная) – 2 стакана
- красный лук – 1/4 стакана
- зеленый сладкий перец – 1/2 стакана
- помидоры (нарезанные) – 1 стакан
- чеснок (измельченный) – 1 зубчик
- кумин (молотый) – 1 ч.л.
- сельдерей (зелень) – 1/4 стакана
- лайм (сок) – 3 ст.л.
- перец чили (мелко нарезанный) – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сальса из черной фасоли необходимо...
Все ингредиенты смешать в большой миске. Накрыть пленкой и убрать в холодильник как минимум на 30 минут. Если вы приготовили сальсу за несколько часов до сервировки, то достав миску с сальсой из холодильника, оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Мексиканский картофель (jicama) – нечто среднее между турнепсом и обычным картофелем. Если нет мексиканского картофеля, можно заменить его турнепсом.
фото-рецепты по шагам
реклама