Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бразильская сальса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • авокадо - 1 шт.
    • сок лайма - 1 шт.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • лук желтый - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • перец зеленый сладкий - 1 шт.
    • уксус белый винный - 1/4 стакана
    • кориандр рубленый - 2 ст.л.
    • масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
    • острый перец – 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • мука - 2 ст.л.
    • сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)
    масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы::
    • паприка - 2.5 ст.л.
    • соль - 2 ст.л.
    • чесночный порошок - 2 ст.л.
    • перец черный - 1 ст.л.
    • луковый порошок - 1 ст.л.
    • перец каенский - 1 ст. л.
    • орегано - 1 ст.л.
    • тимьян - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бразильская сальса необходимо...

    В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса.

    Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование