Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива к мясу с белым вином, горчицей и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок от запекания мяса - 120 мл
    • белое вино - 100 мл
    • бульон из свинины - 150 мл
    • горчица (сладкая) - 2 ч.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • петрушка и эстрагон (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива к мясу с белым вином, горчицей и зеленью необходимо...

    Зелень петрушки и эстрагона вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Мясной сок смешать с бульоном, вином и горчицей, довести до кипения, варить на среднем огне 2-3 минуты.

    Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, всыпать зелень и готовить подливу на слабом огне до загустения, постоянно помешивая.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование