Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подлива из сушеных грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушённые) - 100г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подлива из сушеных грибов необходимо...

    Сушеные грибы положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа. Затем промыть, влить 2 стакана свежей воды, довести до кипения и варить 20-25 минут. Затем отвар слить и отставить, а грибы мелко нарезать.

    Лук очистить, измельчить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавив в сковороду грибы, жарить ещё 5-7 минут. Затем посолить, поперчить и добавить муку. Тщательно перемешав, готовить ещё 2-3 минуты.

    Затем, добавив сметану и грибной отвар, хорошо перемешать подливу и довести до кипения. Тушить подливу из сушеных грибов на слабом огне 4-5 минут до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 5


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование