Луковый соус с корнишонами
Для рецепта вам потребуется:
- красный основной соус - 800 мл
- маргарин сливочный - 45г
- масло сливочное - 30г
- лук репчатый - 300г
- уксус (9%) - 75 мл
- корнишоны - 100г
- лавровый лист - 0.2г
- перец (горошек) - 1/2г
- сахар - 5г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковый соус с корнишонами необходимо...
Полученную смесь соединяем с красным основным соусом, кладем соль и варим 10—15 минут при слабом кипении. Далее снимаем с огня и заправляем соус сахаром, маслом и добавляем recepti-vam.ru рубленые корнишоны.
Предварительно нарубленные корнишоны можно выложить на блюдо непосредственно перед его подачей на стол.
реклама