Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с трюфелями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 750г
    • вино (мадера) - 100г
    • трюфели - 100г
    • отвар от трюфелей - 100г
    • бульон - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с трюфелями необходимо...

    В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.

    Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование