Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый соус с грибами и вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус белый основной (рыбный) - 2 стакана
    • вино белое - 1/2 стакана
    • грибы - 75г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лимонная кислота - на кончике ножа
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый соус с грибами и вином необходимо...

    Свежие грибы вымыть, обсушить на салфетке, очистить, вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике растительное масло и пассеровать грибы до мягкости. Поперчить, посолить по вкусу.

    Влить в сотейник с грибами вино, добавить лимонную кислоту и проварить около 20 минут на слабом огне. В готовый грибной соус постепенно добавить сливочное масло, взбивая венчиком.

    Белый соус с грибами и вином подходит к тушеной или отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование