Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной из сушеных грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • грибной бульон - 2 стакана
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • грибы (сушеные) - 5 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной из сушеных грибов необходимо...

    Отваренные и мелко нарезанные грибы поджарить вместе с луком.

    Муку поджарить на сливочном или растительном масле до светло-желтого оттенка, развести грибным бульоном и варить 7-10 минут. Затем добавить поджаренные с луком грибы и по вкусу соль. Соус можно заправить сметаной или томатным пюре (положить его при жареньи грибов с луком).

    Грибной соус подается к овощным, мясным и крупяным запеканкам, к картофельным, крупяным котлетам и к некоторым другим блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование