Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне
Для рецепта вам потребуется:
- красный мясный основный соус - 800г
- вешенки - 150г
- томатный сок - 200г
- морковь - 40г
- петрушка (корень) - 40г
- репчатый лук - 70г
- сладкий перец - 170г
- винный уксус - 30г
- сливочный маргарин - 50г
- сухое красный вино - 100г
- сливочное масло - 30г
- петрушка (зелень) - 40г
- специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне необходимо...
Нарезанные коренья, лук, сладкий перец пассируют, добавляют томатный сок, уксус, пряности, накрывают крышкой и тушат на слабом огне 7 - 10 минут. Затем соединяют с красным (основным соусом) и кипятят 15-20 минут.
Содержимое соуса протирают через сито, кладут мелко нарубленные вареные грибы и еще раз кипятят. В готовый соус вливают вино и заправляют сливочным маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама