Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный мясный основный соус - 800г
    • вешенки - 150г
    • томатный сок - 200г
    • морковь - 40г
    • петрушка (корень) - 40г
    • репчатый лук - 70г
    • сладкий перец - 170г
    • винный уксус - 30г
    • сливочный маргарин - 50г
    • сухое красный вино - 100г
    • сливочное масло - 30г
    • петрушка (зелень) - 40г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из вешенки со сладким перцем и томатным соком на мясном бульоне необходимо...

    Нарезанные коренья, лук, сладкий перец пассируют, добавляют томатный сок, уксус, пряности, накрывают крышкой и тушат на слабом огне 7 - 10 минут. Затем соединяют с красным (основным соусом) и кипятят 15-20 минут.

    Содержимое соуса протирают через сито, кладут мелко нарубленные вареные грибы и еще раз кипятят. В готовый соус вливают вино и заправляют сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование