Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад коньячный с вином для курицы и свинины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1/2 л
    • красное вино (терпкое) - 1 стакан
    • коньяк 1/3 рюмки
    • красный или черный перец (молотый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад коньячный с вином для курицы и свинины необходимо...

    Смешать воду с красным терпким вином, добавить коньяк и всыпать молотый красный или черный перец. Залить приготовленное мясо (птицу или свинину) маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование