Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад с кореньями и красным вином для мяса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красное вино (сухое) - 1 стакан
    • лимонный сок - 1/2 стакана
    • лавровый лист - 2 шт.
    • морковь - 3 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • черный острый и душистый перцы (горошек) - 10-15 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад с кореньями и красным вином для мяса необходимо...

    Смешать вместе красное сухое вино и свежеприготовленный лимонный сок. Добавить измельченный лавровый лист, нарезанные кружочками морковь и корень петрушки, горошины черного перца, сахар и соль. Маринад слегка прогреть, помешивая до полного растворения сахара и соли.

    Залить мясо, чтобы кусочки были полностью в маринаде, и выдержать его от 3 до 8 часов в холодном месте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование