Маринад с кореньями и красным вином для мяса
Для рецепта вам потребуется:
- красное вино (сухое) - 1 стакан
- лимонный сок - 1/2 стакана
- лавровый лист - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- черный острый и душистый перцы (горошек) - 10-15 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маринад с кореньями и красным вином для мяса необходимо...
Смешать вместе красное сухое вино и свежеприготовленный лимонный сок. Добавить измельченный лавровый лист, нарезанные кружочками морковь и корень петрушки, горошины черного перца, сахар и соль. Маринад слегка прогреть, помешивая до полного растворения сахара и соли.
Залить мясо, чтобы кусочки были полностью в маринаде, и выдержать его от 3 до 8 часов в холодном месте.
фото-рецепты по шагам
реклама