Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гранатовый маринад для баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гранатовый сок - 1 стакан
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • чеснок - 4-5 зубчика
    • лук-шалот - 30г
    • красный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • соль - 1 ст.л.
    • орегано (рубленая зелень) - 1 ст.л.
    • тимьян (резаная зелень) - 2 ст.л.
    • розмарин - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гранатовый маринад для баранины необходимо...

    Растереть в ступе или блендере чеснок и специи с солью и травами. Этой смесью натереть большой кусок баранины, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на сутки.

    Мелко нарезать лук-шалот, залить гранатовым соком и растительным маслом и мариновать в этом соусе мясо еще на 12 часов, после чего обсушить бумажным полотенцем и запекать до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование