Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринад для дичи средней величины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кипяток - 2 стакана
    • лимонная кислота (в кристаллах) - 1/2 ч.л.
    • соль - 2 полных ч.л.
    • сушеная мята - 1 ст.л.
    • измельченные ягоды можжевельника - по вкусу
    • гвоздика - 5- 6 бутонов
    • измельченные веточки майорана (без зелени) - 1 горсть
    • душистый черный перец - 6 зерен
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 3-4 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринад для дичи средней величины необходимо...

    Все пряности, кроме чеснока, завернуть в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В горячий маринад добавить измельченный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью остынет. Готовый маринад использовать для заливки мяса дичи, хорошо охладив его.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование