Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с сильно концентрированным бульоном и вином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус (основной) - 750г
    • виноградное вино - 100г
    • бульон (фюме) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с сильно концентрированным бульоном и вином необходимо...

    В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю.

    Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование