Кетчуп из кабачков
Для рецепта вам потребуется:
- томатный сок (густой) - 3 л
- кабачки (очищенные) - 3кг
- морковь - 6 шт.
- сладкий красный перец - 10 шт.
- чеснок - 3 головки
- сахар - 1 стакан
- растительное масло - 2 стакана
- соль - 1 ст.л.
- уксус - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кетчуп из кабачков необходимо...
В уваренный томатный сок положить тертую морковь. Варить до полной мягкости 20 мин. Добавить сахара и растительное масло. Довести до кипения, всыпать порезанный кубиками (чем мельче, тем лучше) перец и кабачки. Дать покипеть на медленном огне 30-40мин. Всыпать мелко порезанный чеснок и влить 0.5 ст. уксуса. Прокипятить 3-5 мин. Остудить.
реклама