Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вишневый соус с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вишня - 500г
    • белое вино - 200 мл
    • сахар - 200г
    • корица (палочка) - 1 шт.
    • гвоздика - 1-2 шт.
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • крахмал - 15г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вишневый соус с белым вином необходимо...

    Вишню вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром и оставить на 1-2 часа. Затем добавить ванильный сахар, корицу, гвоздику и вино, довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут, периодически перемешивая и снимая образующуюся пену.

    Вынуть корицу и гвоздику, добавить крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, довести до кипения и снять с огня.

    Подавать соус к пудингам, запеканкам из круп и макаронных изделий, сырникам, вареникам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование