Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сладкий соус-капучино с ежевикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник, сито
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • кофейный ликер (Калуа) - 4 ст.л.
    • ежевика - 250г
    • белое сухое вино - 250 мл
    • сливки (жирностью 20%) - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сладкий соус-капучино с ежевикой необходимо...

    Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин.

    В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер.

    Сливки прогреть до 50С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование