Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мальтийский соус из красных апельсинов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сок красных апельсинов - с 2 шт.
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • черный перец (раздавленные горошины) - 1 ч.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • кайенский перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мальтийский соус из красных апельсинов необходимо...

    В сотейнике соединить сок красных апельсинов и лимонный сок, черный перец и довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 5-10 минут. Процедить в другую кастрюлю. Добавить яйца и взбить. Поставить на слабый огонь и продолжать взбивать, пока смесь не станет пениться и не загустеет. Снять с огня. Медленной непрерывной тонкой струей влить масло, продолжая взбивать до загустения. Приправить солью и кайенским перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование