Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из малины и ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • апельсиновая цедра (тонко срезанная) - 4 полоски
    • ваниль (стручок) - 1/2 шт.
    • сахар (мелкий) - 170г
    • ревень (подрезанные стебли) - 450г
    • малина (свежая) - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из малины и ревеня необходимо...

    Положить апельсиновую цедру, ванильный стручок, сахар и 200 мл воды в широкую кастрюлю. Поставить на медленный огонь и медленно растворить сахар, иногда помешивая, чтобы образовался не густой сироп.

    Промыть ревень. Листья у него ядовитые, так что обязательно выбросите их. Порезать на кусочки 2 см и добавить в один слой в горячий сироп. Варить около 4 минут, перемешав один раз, пока фрукты не будут мягкими. Шумовкой достать из кастрюли и отложить. Оставшийся ревень также приготовить.

    Когда весь ревень готов, покипятить сироп, чтобы он загустел. Достать стручок ванили и апельсиновую цедру, вернуть ревень и медленно нагреть. Добавить малину. Как только она нагреется, сразу подавать или дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование