Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус "рассол" с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый рыбный соус - 850г
    • огуречный рассол - 100 мл
    • белый сухое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • специи, соль - по вкусу
    для гарнира::
    • белые грибы или шампиньоны - 300г
    • осетровые хрящи - 300г
    • соленые огурцы - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус "рассол" с белым вином необходимо...

    В белый рыбный соус в конце его варки влить прокипяченный огуречный рассол, специи и продолжать варить еще 7-8 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Приготовить гарнир. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками и отварить, откинуть на дуршлаг и соединить с вареными хрящами и грибами, также нарезанными ломтиками.

    Гарнир можно соединить непосредственно с соусом или хранить до подачи отдельно в подсоленном рыбном бульоне.

    одавать к припущенной или отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование