Чатни с фейхоа для мяса и рыбы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чатни с фейхоа для мяса и рыбы необходимо...
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Фейхоа, удалив хвостики, разрезать на четвертинки. Соединить яблоки с фейхоа и залить яблочным уксусом. Настаивать 15-20 минут.
Лук порезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок. Чили, удалив семена, порезать колечками. Выложить подготовленные овощи в разогретую сковороду с маслом. Добавив имбирь, обжаривать 3-4 минуты. Затем добавить фрукты с уксусом, сахар и довести до кипения.
Готовить чатни на слабом огне около 25 минут, пока не разварятся овощи. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.
Подавать чатни с фейхоа в теплом или охлажденном виде к блюдам из мяса и рыбы.
реклама