Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чатни с фейхоа для мяса и рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фейхоа - 500г
    • яблоки (зеленые) - 3 шт.
    • имбирь (тертый) - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • чили перец (острый, красный) - 1 шт.
    • чеснок - 1 головка
    • растительное масло - 1-2 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • яблочный уксус - 1/2 стакана
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чатни с фейхоа для мяса и рыбы необходимо...

    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать крупными дольками. Фейхоа, удалив хвостики, разрезать на четвертинки. Соединить яблоки с фейхоа и залить яблочным уксусом. Настаивать 15-20 минут.

    Лук порезать полукольцами. Мелко нарезать чеснок. Чили, удалив семена, порезать колечками. Выложить подготовленные овощи в разогретую сковороду с маслом. Добавив имбирь, обжаривать 3-4 минуты. Затем добавить фрукты с уксусом, сахар и довести до кипения.

    Готовить чатни на слабом огне около 25 минут, пока не разварятся овощи. Посолив и поперчив, перемешать и снять с огня.

    Подавать чатни с фейхоа в теплом или охлажденном виде к блюдам из мяса и рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование