Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус чатни из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 2.5кг
    • лук репчатый - 2.5кг
    • соль - 25г
    • черный перец (горошек) - 20 шт.
    • перец чили - 1 шт.
    • горчичный порошок - 1-2 ч.л.
    • порошок карри - 1-2 ч.л.
    • имбирь (размятый корень) - 25г
    • яблочный уксус - 1.5 л
    • коричневый сахар - 1.5кг.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус чатни из ревеня необходимо...

    Вымойте ревень, но не чистите. Порежьте кусочками. Очистите и порубите лук. Загрузите все это в кастрюлю с солью, черным перцем, чили, прочими пряностями и уксусом. Разваривайте без крышки при частом помешивании в течение 2 часов.

    Протрите через сито, верните протертую массу в кастрюлю, добавьте сахар. Уваривайте до консистенции густого крема. Сразу же разлейте по бутылкам или банкам, закройте герметично.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование