Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Белый соус с каперсами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон рыбный - 2 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • петрушка (мелко нарезанный корень) - 1 ч.л.
    • каперсы - 2 ст.л.
    • соль
    • перец горошком, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Белый соус с каперсами необходимо...

    Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить измельченные овощи и каперсы, варить при слабом кипении из 30-35 мин. В конце добавить перец, лавровый лист. Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование