Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус паровой (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый соус - 900г
    • масло сливочное - 125г
    • лимонная кислота - 1г
    • перец молотый - 0.5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус паровой (II) необходимо...

    В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом.

    Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50г) или вскипяченное виноградное белое вино (100г).

    Соус подается к припущенной и вареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование