Аджика с грибами и морковью на зиму
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика с грибами и морковью на зиму необходимо...
Грибы перебрать, вымочить в воде, тщательно промыть, отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенным от семян горьким перцем.
Соединить с натертой на мелкой терке морковью, влить растительное масло, ввести томатную пасту, всыпать измельченный в порошок лавровый лист, соль, красный и черный перец.
Все хорошо перемешать и держать на слабом огне 40-50 минут, после чего растереть с помощью блендера до образования густой однородной массы пастообразной консистенции.
Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть при комнатной температуре и убрать на хранение в темное и прохладное место.
фото-рецепты по шагам
реклама