Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из пангасиуса


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пангасиус (филе) - 500-700г
    • кефир - 500 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • карри или приправу для курицыв
    • мука
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из пангасиуса необходимо...

    Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.

    Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.

    Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование