Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус крыжовниковый к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 500г
    • вода - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 25г
    • сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус крыжовниковый к рыбе необходимо...

    Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.

    Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование