Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло или шпик - 50г
    • боровики, шампиньоны или маслята - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • бульон или вода - 2 стакана
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.
    • зелень (мелко нарезанная) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус необходимо...

    Очищенные грибы и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым луком или нарезанной зеленью. Последней добавить в соус сметану.

    Если вы для соуса используете сушеные грибы, заранее замочите их, затем отварите и добавьте отвар вместе с рублеными грибами в соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование