Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с языком, опятами и овощами по-корейски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык говяжий (вареный) - 200г
    для бульона::
    • морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу
    • зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп) - 1 пучок
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • капуста по-корейски - 50-100г
    • морковь по-корейски - 50-100г
    • опята (маринованные) - 100г
    • фасоль белая - 200г
    для заправки::
    • майонез - 3 ст.л.
    • йогурт - 6 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с языком, опятами и овощами по-корейски необходимо...

    Язык отварить в подсоленной воде с морковью, луком и сельдереем, приправив специями по вкусу. Готовый язык почистить и нарезать кубиками.

    Зелень промыть и мелко порубить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и сполоснуть водой.

    Все подготовленные компоненты соединить, добавить капусту и морковь по-корейски, и маринованных опят.

    Смешать майонез с йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование